Ladies! let's show your loves in fashion!

Tunjukkan keahlian kamu dalam menyampaikan pesan melalui tulisan. buat artikel yang kamu tulis sendiri dan ceritakan pengalamanmu tentang dunia fashion lewat halaman ini.

happy writing, lovely ladies!

Klik di sini untuk menulis artikel

APA DREAM LIST LADIES DI TAHUN 2019?

Memiliki impian saat menuju tahun baru adalah sebuah keharusan ladies, memperbaiki diri dan menaikkan kualitas diri tentu perlu dilakukan. Berikut ini adalah cara agar ladies bis...

Presented by -----

Let’s Know More About Priyanka Chopra

Priyanka Chopra menjadi salah satu wanita paling dicari pada akhir tahun 2018 ini, karena berita pernikahannya dengan Nick Jonas, yang membuat banyak pihak merasa iri, mungkin ladi...

Presented by -----

Style Terbaik Pada Pagelaran ‘The Fashion Awards 2018’

Pagelaran Fashion Awards 2018 baru saja berakhir. The Fashion Awards adalah sebuah ajang penghargaan untuk brand fashion di dunia yang paling kreatif, designer paling fenomenal, da...

Presented by -----

PEKERJAAN YANG AKAN EKSIS DI TAHUN 2019

Menjelang pergantian tahun 2019, ladies tentu punya goals tersendiri bukan? Apakah salah satu goals ladies adalah memilih pekerjaan baru yang lebih baik dari sebelumnya? Jika iya, ...

Presented by -----

LES FEMMES YEARLY GIFT

Madam L Is Back With Yearly Gift For Ladies! Tahun 2019 akan segera datang, apa resolusi ladies untuk tahun mendatang? apakah salah satunya adalah memiliki koleksi tas dan sepat...

Presented by -----

TREN MUSIM DINGIN : COAT & BOOTS FOR DAILY LOOK!

Musim dingin sudah hadir ladies, dan Indonesia juga merasakan musim yang sama. Walaupun tak merasakan meriahnya salju turun, namun tren coat dan boots yang identik dengan musim din...

Presented by -----

MAU JADI MENANTU IDAMAN? COBA TRIK MEMASAK INI, LADIES!

Ladies, apakah kamu sedang berencana untuk membuat gebetan atau kekasih impressed dengan hasil masakan kamu, ladies? Atau justru ladies sudah berencana untuk melangsungkan hari per...

Presented by -----

MAU AWET MUDA? KONSUMSI MAKANAN INI YUK LADIES!

Ladies, menjadi awet muda dan memiliki umur yang panjang tentu mejadi impian kamu bukan? Semakin berkembangnya jaman, tentu semakin banyak cara instant untuk menjadi awet muda, nam...

Presented by -----

5 DESIGN SIMPLE GAUN PERNIKAHAN, MANA YANG MENGINSPIRASIMU

Menyambut hari pernikahan pasti banyak hal yang dilakukan. Memilih Gedung pernikahan, tim bridesmaids, memilih catering, hingga salah satu momen paling menarik, yaitu memilih gaun ...

Presented by -----

INGIN SUKSES DALAM BERKARIR? INI TIPS NYA, LADIES!

  Ladies, kesuksesan adalah salah satu impian semua orang, ladies pasti adalah salah satunya. Namun kebanyakan dari kita belum mengerti dengan jelas bagaimana kesuksesan ya...

Presented by -----

Menjadi Kreatif Dari Sosok Kreatif

  Menjadi sosok yang kreatif dirasa sulit untuk beberapa orang, apalagi yang katanya merupakan sosok 'Morning Person' yang biasanya identik dengan orang-o...

Presented by -----

LADIES, INOVASI ASAL INDONESIA INI SUNGGUH MENGAGUMKAN!

  Percaya atau tidak, masyarakat milenials menjadi bukti bahwa kreatifitas terus berkembang mengikuti jaman. Tak bsia dipungkiri, keahlian menemukan benda atau menemukan fu...

Presented by -----

HIGHLIGHT NEW YORK FASHION WEEK 2019

Fashion Week 2019 is arrived in New York! pekan fashion week kembali digelar. para designer berburu untuk menunjukkan koleksi terbaru mereka, begitu juga dengan fashion icon ...

Presented by -----

AMERICAN MUSIC AWARDS 2018 BERTABUR DRESS CANTIK

Mengakhiri tahun 2018, American Music Awards memberikan pengalaman berharga bagi ladies-ladies cantik ini untuk menunjukkan kecantikan mereka lewat busana fashion. Berikut adalah 1...

Presented by -----

JAKARTA FASHION WEEK 2019 RESMI DIHELAT!

Jakata Fashion Week is back! digelar mulai tanggal 20 Oktober hingga 26 Oktober, Jakarta Fashion Week kembali menampilkan koleksi dari para desainer Indonesia dan juga mancanega...

Presented by -----

Tak Hanya Lezat, 5 Makanan Ini Bisa Tingkatkan Hormon Kebahagiaan

  Banyaknya jadwal meeting dan pekerjaan di kantor bikin ladies jadi susah bahagia? Oh no, ini bisa jadi akibat ladies kekurangan mengkonsumsi makanan enak. Asupan Dopamin,...

Presented by -----

Agar Nyaman Saat Di Pelaminan, Begini Tips Pilih Sepatu Pengantin yang Pas

  Ladies, meski kadang tak terlihat sepatu pengantin wajib nyaman dikenakan. Ini karena pengantin harus berdiri dalam waktu yang cukup lama untuk menyambut para tamu undang...

Presented by -----

Konsumsi Teh Sesuai Dengan Kondisi Badanmu

Siapa yang tak suka minum teh? Mengkonsumsi teh pasti jadi agenda yang wajib dilakukan selain ngopi-ngopi cantik Bersama sahabat, pasangan, atau keluarga. Minum teh memang jadi sal...

Presented by -----

Inilah Tanda Kamu Tidak Bahagia Dengan Pasanganmu

  Ladies, apakah kamus edang dalam hubungan yang tidak baik dengan pasangan? Atau mungkin ladies sedang merasa bosan dan tidak bergairah tentang pasangan? Ketika memiliki p...

Presented by -----

Jatuh Cinta Ternyata Bisa Menyembuhkan Penyakit!

  Siapa yang tidak mau sehat? Kesehatan adalah hal paling utama bagi semua orang. Kesehatan harus dijaga karena sehat itu mahal, ladies. Jika biasanya sakit dapat disembuhk...

Presented by -----

LET’S GO GET SOME SPA FOR WEEKEND DESTINATION

Memiliki waktu luang tentu menjadi dambaan banyak orang, termasuk ladies! Salah satu yang paling ingin dilakukan madam L saat memiliki waktu luang adalah..SPA! dimana saja lokasi a...

Presented by -----

New Babes : Les Femmes Slingback Shoes

THE NEW LOVERS, SLINGBACK SHOES A new favorite member on the gank!   Bicara soal sepatu, pasti ladies tau, banyak sekali jenis sepatu yang menjadi favorit, seperti heels,...

Presented by -----

FESTIVAL MUSIK DUNIA YANG ASIK UNTUK DIKUNJUNGI

Berkunjung ke tempat dan event yang menarik sudah pasti jadi tujuan utama saat waktu luang. Berikut 5 festival musik dunia yang juga menjadi ajang untuk fashionista menunjukkan sty...

Presented by -----

SHOES & BAGS YANG COCOK UNTUK SI KARAKTER SPORTY

The sporty month has come! ASIAN Games menjadi highlight di negara-negara Benua Asia pada periode bulan Agustus hingga September tahun ini. Banyaknya kesempatan untuk melihat fest...

Presented by -----

HIGHLIGHT OF SLING BAGS IN 2018

Spring is here! a good way to start new days with good moment and of course, good items of bags! tahun 2018, menjadi salah satu tahun yang bersinar untuk warna-warna pastel dan mo...

Presented by -----

CEK KEPRIBADIAN LADIES DARI UKURAN SEPATU

Ladies, apakah kamu termasuk sosok yang mandiri, tangguh, dan punya pandangan hidup sendiri? atau kamu sosok yang mudah dikendalikan oleh pendapat sahabat dan orang sekitar? well...

Presented by -----

THE YELLOW SPOTLIGHT, YELLOW SHOES!

Menjadi chic & fabulous seperti tagline Les Femmes, adalah ciri khas ladies masa kini. Tetap simple namun memiliki kesan ‘Bold’, tentu akan menjadi nilai plus untuk...

Presented by -----

8 Olahraga Favorit Di Dunia, Khusus Untuk Ladies!

A strong ladies always loved to be sporty. A sporty month has come! Madam L ikut merayakan momen ASIAN Games yang sudah hadir sejak bulan lalu. Beberapa atlet Indonesia pun iku...

Presented by -----

HIGHLIGHT STREET STYLE FROM NEW YORK FASHION WEEK

It’s always has to be chic, then you’ll be fabulous! – Madam L Street style selalu menjadi panduan menarik dalam berbusana. Ladies yang sangat mencintai dunia fa...

Presented by -----

Les Femmes Nude Hand Bag Catch The Ladies’s Eyes

The waiting is no longer here! The new bags are coming. Ladies, apakah memiliki tas baru adalah kebutuhan? Jika ya, beberapa items ini adalah yang terbaik untuk ladies miliki di s...

Presented by -----

MAKE UP CANTIK & SEGAR ALA ATLET ASEAN GAMES

Ladies, ASEAN Games is coming! Penasaran dengan beberapa atlet Indonesia yang meramaikan ASEAN Games tahun ini? Tidak hanya prestasi yang menarik perhatian, namun juga style dan m...

Presented by -----

Ternyata, Minyak Kamper Bagus Untuk Merawat Kulit Lho!

Cantik adalah keinginan setiap wanita. Ladies tentu memiliki keinginan untuk mendapatkan wajah cantik sempurna tanpa menggunakan produk berlebihan bukan? Ternyata ada salah satu m...

Presented by -----

Tips Diet Sehat Ala Kardashian Family

Memiliki bentuk tubuh yang ideal adalah mimpi setiap wanita. Ladies pasti pernah memikirkan bagaimana cara diet yang baik dan benar untuk kesehatan. Kali ini Madam L memiliki refer...

Presented by -----

Monthly Quiz by Madam L

Dear Ladies, Madam L kembali dengan quiz terbaru untuk ladies. Apakah ladies punya items favorit yang selalu dibawa saat bepergian? if yes, then let's show it and get our excl...

Presented by -----

4 Tren Make Up Khatulistiwa - Inspirasi Indonesia

Ladies, Tren Make Up selalu berganti setiap musimnya, dan tahun 2018 ini memiliki ciri khas tersendiri, yaitu inspiring beauty Indonesia. Ladies yang menyukai kesederhanaan na...

Presented by -----

5 Times Hailey Baldwin Hit The Street Style

Ramainya informasi mengenai sosok Hailey Baldwin yang baru-baru ini mencuri perhatian terkait hubungannya dengan Justin Bieber, Madam L tertarik untuk melihat lebih jauh mengenai s...

Presented by -----

Monday Highlight on Les Femmes Store

Musim panas yang menyenangkan di bulan July, bersama dengan koleksi terbaru dan terbaik dari Les Femmes. Which one is your favorite? Let's see! The Beautiful Shoes Coming i...

Presented by -----

Wanna Be Cool Like Beyonce? Here Is The Tips!

Ladies, menjadi seorang selebriti tidak selamanya mudah, banyak hal yang harus diraih, dilakukan, dan dipertahankan. Seperti Beyonce, diva Amerika Serikat yang satu ini makin ...

Presented by -----

5 Best Place to Travel to East Indonesia

Welcome July, Welcome Summer! Bulan July identik dengan libur panjang yah ladies, tapi memang tidak semua ladies bisa menikmatinya. Well, don't worry! intip dulu 5 wilayah ter...

Presented by -----

MADAM L TIPS : Menjaga Sepatu Agar Selalu Terlihat Baru

  Ladies, pasti kamu happy banget kalau punya sepatu baru dan super sedih jika sepatu sudah mulai terlihat luntur, bahkan rusak. Dipakai hampir setiap hari, flat shoes...

Presented by -----

BLACKPINK STYLE IS THE NEW REVOLUTION

BLACKPINK IS BACK! Ladies, apakah kamu juga salah satu yang merasakan hebohnya euforia musisi asal Korea Selatan, BLACKPINK? girl group yang beranggotakan Jennie, Rose, Lisa, dan ...

Presented by -----

Must Have Items - Tropical Collection

Ladies, wondering to have a beautiful vacation on this summer? well, you better check the companion! IT'S A TROPICAL PARADISE!         pasti se...

Presented by -----

Monday to Sunday, Make Your Looks like Katy Perry!

What's Up Katy Cats! Ladies yang cinta banget dengan pelantun lagu Firework ini pasti sudah ngga asing deh dengan sapaan tersebut. Yup! Katy Perry is the mommy ...

Presented by -----

8 Best Looks of Chrissy Teigen

Chrissy Teigen is looking gorgeous every single day! Ladies, apakah kamu menyukai street style ala Hollywood star? if yes, kali ini Madam L akan membahas style ala Chrissy Teigen ...

Presented by -----

Most Wanted Place - Pink Beach Lombok

Pantai Tangsi atau yang lebih dikenal dengan Pantai Pink dari Pulau Lombok terletak di desa Sekaroh, kecamatan Jerowaru, kabupaten Lombok Timur adalah sebuah destinasi wisatawan ya...

Presented by -----

Les Femmes Highlight Product

The Most Favorite Product is Here Ladies! penasaran apa saja produk yang jadi highlight di bulan ini? here they are : 1. Mules Shoes Mulai populer pada periode Baroque di abad...

Presented by -----

Ladies, Inilah Tips Memilih Tas Sesuai Acaramu

Salah satu hal yang pasti membuat bingung adalah ketika diundang ke berbagai acara namun pusing untuk memilih pakaian, tas, serta sepatu apa yang cocok untuk digunakan.  ...

Presented by -----

The Wedding Gown of Megan Markle, Duchess of Sussex Is Stunning !

Here comes the beautiful bride of Prince Harry, Meghan Markle coming to the aisle. Kensington Palace filled with happiness! Prince Harry melangsungkan pernikahannya dengan Megha...

Presented by -----

Meet The Met Gala 2018 : Best Dress

Here comes the best fashion fundraising moments in New York which was has one of the best red carpet ever! Ladies, Met Gala baru saja dilaksanakan pada tanggal 7 May 2018 yang lal...

Presented by -----

Jordin Sparks Is Back! See Her Style On The Red Carpet

We don't know how she does it! setelah beberapa waktu akhirnya pelantun No Air kembali! Sparks sempat vakum dari dunia musik dan melahirkan anak pertamanya Dana Is...

Presented by -----

Pink & Purple Style With Les Femmes Clutch

EVERY GIRL LOVES PINK, AND PURPLE TOO! Ladies, apakah kamu pecinta dua warna pastel ini? if yess, let's find what style should you wear for a week with this two pastel colou...

Presented by -----

HAPPY 7TH BIRTHDAY LES FEMMES

Happy Birthday to you.. Happy Birthday to you.. happy Birthday.. Happy Birthday.. Happy Birthday to you.. HAPPY BIRTHDAY LES FEMMES.. HAPPY BIRTHDAY MADAM L.. HAPPY BIRTHDAY L...

Presented by -----

The Avengers Infinity War Red Carpet Is Gorgeous!

The Girls Are Here! Ladies, apakah kamu pecinta komik dan film action superhero yang sangat fenomenal,'The Avangers' ? Beberapa hari yang lalu, pihak film The Avenger...

Presented by -----

Welcome Baby True! First Daughter of Khloe Kardashian

another Kardashian baby is here!  Khloe Kardashian sepertinya adalah wanita yang paling bahagia saat ini, because her baby is finally arrived! Khloe melahirk...

Presented by -----

Tiket Presale Konser Mariah Carey Live In Indonesia Sold Out Dalam Sekejap!

Ladies, kabar mengejutkan datang dari salah satu diva asal Amerika Serikat, Mariah Carey. Wanita yang pernah meraih penghargaan Guinness Worlds Records ini akan segera mengunjung...

Presented by -----

Another Highlight From Coachella 2018

ANOTHER HIGHLIGHT FROM INDONESIAN FASHION BLOGGERS Nggak hanya ladies dari Amerika yang mencuri perhatian madam L lewat koleksi outfit mereka saat meghadiri Coachella, tapi bebera...

Presented by -----

Best Outfit On Coachella 2018

COACHELLA 2018 IS OVER! ladies pasti tau dong, event Coachella yang tahun ini kembali hadir. berlokasi di kawasan Coachella, Palm Springs, California, festival musik ini dibuka ...

Presented by -----

Tips Untuk Mengatasi Sepatu Kebesaran

 TIPS UNTUK LADIES Mengenakan sepatu yang kebesaran memang nggak nyaman. Tetapi jika sepatu itu sebagai kado ataupun pemberian dari orang lain, nggak mungkin juga dibuang, ...

Presented by -----

Steal Her Style - Dua Lipa

Ladies, here the new rules to be like the one and only, Dua Lipa! 1. Dua Lipa attends The BRIT Awards, February 2018   2. Dua Lipa attends the GQ awards &n...

Presented by -----

Happy World Health Day, Ladies!

Ladies, tanggal 7 April 2018 merupakan salah satu hari bersejarah dunia. 7 April menandai dirgahayu ke-70 World Health Organization. Tanggal itu juga menandai Hari Kesehatan Dun...

Presented by -----

Intip Karaktermu Berdasarkan Warna Lipstick

Ladies, memiliki lipstick dengan berbagai macam warna tentu menyenangkan. namun tahukah ladies bahwa warna yang kamu pilih adalah bentuk identitas atau karaktermu? let's check ...

Presented by -----

Hot News - Channing & Jenna Breaking Up !

Kabar mengejutkan datang dari salah satu aktor Hollywood tampan yang juga pemain "21 Jump Street", Channing Tatum. Aktor pemain fiilm "Step Up" ini memutuskan...

Presented by -----

Intip Fashion Item Andalan Keluarga Kerajaan Inggris

  Menjadi keluarga nomor satu di Inggris tentu tidak mudah. Ada beberapa hal yang perlu dipatuhi, termasuk bagaimana cara berpakaian dan aturan fashion yang harus diikuti. ...

Presented by -----

Tips Sehat Dengan Air Lemon

  Ladies, apakah kamu pernah mendengar khasiat dari air lemon? buah lemon mengandung vitamin C yang membantu meningkatkan sistem pencernaan sekaligus membantu fungsi h...

Presented by -----

Get Ready for Indonesia Fashion Week 2018

  Ladies, Salah satu ajang fashion terbesar di negeri ini, Indonesia Fashion Week akan kembali digelar pada 28 Maret - 1 April 2018. Acara yang dipelopori oleh AP...

Presented by -----

WHICH TEAM ARE YOU?

which one represent you? find the details after you choose!   #Team Sling Bag : Ladies adalah tipe wanita feminim, penyuka kesederhanaan, simple dan senang untuk berbagi ...

Presented by -----

THE CHIC STYLE OF JENNIFER LAWRENCE

From Red Carpet to Parties. Siapa yang tak kenal J-Law? aktris yang populer dengan karakter Katniss Everdeen dalam film The Hunger Games ini selalu membuat fans terpukau ak...

Presented by -----

HAPPY INTERNATIONAL WOMENS DAY

HAPPY INTERNATIONAL WOMEN'S DAY, LADIES! tanggal 8 maret diperingati sebagai hari wanita sedunia, apakah yang ladies harapkan dengan menjadi sosok seorang wanita?  di ...

Presented by -----

Rawat Tas Kulitmu Yuk, Ladies!

Halo Ladies! Kali ini Madam L akan membahas hal yang selalu menjadi pertanyaan para perempuan terutama ladies yang gemar mengkoleksi tas berbahan kulit yaitu, bagaimana sih cara...

Presented by -----

The Fashion of 2018

Trend Fashion 2018 mana yang jadi favorit ladies? 1. Pastel Colour Pakaian dengan warna pastel kembali memecah tahun 2018. Pastel bisa membuat penampilan seseorang terlihat man...

Presented by -----

EVERYBODY LOVES QUIZ

LOVE IS IN THE AIR! Bulan Februari menjadi bulan yang menyenangkan untuk semua orang. Madam L dan Les Femmes memberikan kejutan untuk ladies di setiap kesempatan.  Februar...

Presented by -----

MADAM L GOES TO OFFICE COMPETITION

  Dear Ladies, baru-baru ini Les Femmes mengadakan sebuah games berupa "MADAM L GOES TO OFFICE".  games ini merupakan yang pertama kali diadakan oleh ...

Presented by -----

Sejarah Dompet Di Dunia

Ladies, apakah kamu tau bagaimana sejarah dompet? zaman sekarang ini siapa sih yang nggak pake dompet? baik pria, wanita, tua, dan muda semuanya butuh dompet. Fungsi dompet send...

Presented by -----

White Shoes Is The Best One

i love shoes! especially high heels and flat-shoes. now for closing the end of this beautiful year of 2017, i might be choose one of the best pair of shoes. sure i want to end th...

Presented by -----

Enjoying My Work With Les Femmes

  hello! my name is Kyara and i am an enterpreneur and i do love fashion so much! today i am writing this short article in the middle of my work. currently, i'm wo...

Presented by -----

BIG HANDBAG FOR CASUAL EVENT

    Ladies, aku salah satu pecinta produk Les Femmes, aku suka banget sama store di Margo City Depok, selai lengkap, mereka punya produk yang ber-variasi dan aku suka...

Presented by -----

WANT TO KNOW TREND RAMBUT 2018? CHECK THIS PAGE LADIES!

BOB is the hottest haircut at the moment! Mungkin ladies adalah salah satu pecinta bob hairlook, and that’s the good news! Trend ini jadi favorit lagi lho di akhir tahun 2...

Presented by -----

UPS! HITAM DAN PINK JADI TREND BARU UNTUK NAIL POLISH SAAT NGANTOR LHO LADIES!

Black is the new pink! Did you know that ladies sekarang bisa terlihat lebih cool namun tetap sweetie dengan aksesoris dark. Well, Madam L told you! Banyak banget ladies yang ter...

Presented by -----

SINGKIRKAN KOMEDO TANPA MERUSAK KULIT? SURE YOU CAN!

Our skin is everything. We believe you are with us. Memperlakukan kulit jelas tidak bisa sembarangan. Apalagi ketika komedo atau jerawat menghadang. Tidak sedikit dari kita ...

Presented by -----