Ladies! let's show your loves in fashion!

Tunjukkan keahlian kamu dalam menyampaikan pesan melalui tulisan. buat artikel yang kamu tulis sendiri dan ceritakan pengalamanmu tentang dunia fashion lewat halaman ini.

happy writing, lovely ladies!

Klik di sini untuk menulis artikel

Sejarah Dompet Di Dunia

Ladies, apakah kamu tau bagaimana sejarah dompet? zaman sekarang ini siapa sih yang nggak pake dompet? baik pria, wanita, tua, dan muda semuanya butuh dompet. Fungsi dompet send...

Presented by -----

White Shoes Is The Best One

i love shoes! especially high heels and flat-shoes. now for closing the end of this beautiful year of 2017, i might be choose one of the best pair of shoes. sure i want to end th...

Presented by -----

Enjoying My Work With Les Femmes

  hello! my name is Kyara and i am an enterpreneur and i do love fashion so much! today i am writing this short article in the middle of my work. currently, i'm wo...

Presented by -----

BIG HANDBAG FOR CASUAL EVENT

    Ladies, aku salah satu pecinta produk Les Femmes, aku suka banget sama store di Margo City Depok, selai lengkap, mereka punya produk yang ber-variasi dan aku suka...

Presented by -----

WANT TO KNOW TREND RAMBUT 2018? CHECK THIS PAGE LADIES!

BOB is the hottest haircut at the moment! Mungkin ladies adalah salah satu pecinta bob hairlook, and that’s the good news! Trend ini jadi favorit lagi lho di akhir tahun 2...

Presented by -----

UPS! HITAM DAN PINK JADI TREND BARU UNTUK NAIL POLISH SAAT NGANTOR LHO LADIES!

Black is the new pink! Did you know that ladies sekarang bisa terlihat lebih cool namun tetap sweetie dengan aksesoris dark. Well, Madam L told you! Banyak banget ladies yang ter...

Presented by -----

SINGKIRKAN KOMEDO TANPA MERUSAK KULIT? SURE YOU CAN!

Our skin is everything. We believe you are with us. Memperlakukan kulit jelas tidak bisa sembarangan. Apalagi ketika komedo atau jerawat menghadang. Tidak sedikit dari kita ...

Presented by -----