Ladies! let's show your loves in fashion!

Tunjukkan keahlian kamu dalam menyampaikan pesan melalui tulisan. buat artikel yang kamu tulis sendiri dan ceritakan pengalamanmu tentang dunia fashion lewat halaman ini.

happy writing, lovely ladies!

Klik di sini untuk menulis artikel

Monday to Sunday, Make Your Looks like Katy Perry!

What's Up Katy Cats! Ladies yang cinta banget dengan pelantun lagu Firework ini pasti sudah ngga asing deh dengan sapaan tersebut. Yup! Katy Perry is the mommy ...

Presented by -----

8 Best Looks of Chrissy Teigen

Chrissy Teigen is looking gorgeous every single day! Ladies, apakah kamu menyukai street style ala Hollywood star? if yes, kali ini Madam L akan membahas style ala Chrissy Teigen ...

Presented by -----

Most Wanted Place - Pink Beach Lombok

Pantai Tangsi atau yang lebih dikenal dengan Pantai Pink dari Pulau Lombok terletak di desa Sekaroh, kecamatan Jerowaru, kabupaten Lombok Timur adalah sebuah destinasi wisatawan ya...

Presented by -----

Les Femmes Highlight Product

The Most Favorite Product is Here Ladies! penasaran apa saja produk yang jadi highlight di bulan ini? here they are : 1. Mules Shoes Mulai populer pada periode Baroque di abad...

Presented by -----

Ladies, Inilah Tips Memilih Tas Sesuai Acaramu

Salah satu hal yang pasti membuat bingung adalah ketika diundang ke berbagai acara namun pusing untuk memilih pakaian, tas, serta sepatu apa yang cocok untuk digunakan.  ...

Presented by -----

The Wedding Gown of Megan Markle, Duchess of Sussex Is Stunning !

Here comes the beautiful bride of Prince Harry, Meghan Markle coming to the aisle. Kensington Palace filled with happiness! Prince Harry melangsungkan pernikahannya dengan Megha...

Presented by -----

Meet The Met Gala 2018 : Best Dress

Here comes the best fashion fundraising moments in New York which was has one of the best red carpet ever! Ladies, Met Gala baru saja dilaksanakan pada tanggal 7 May 2018 yang lal...

Presented by -----

Jordin Sparks Is Back! See Her Style On The Red Carpet

We don't know how she does it! setelah beberapa waktu akhirnya pelantun No Air kembali! Sparks sempat vakum dari dunia musik dan melahirkan anak pertamanya Dana Is...

Presented by -----

Pink & Purple Style With Les Femmes Clutch

EVERY GIRL LOVES PINK, AND PURPLE TOO! Ladies, apakah kamu pecinta dua warna pastel ini? if yess, let's find what style should you wear for a week with this two pastel colou...

Presented by -----

HAPPY 7TH BIRTHDAY LES FEMMES

Happy Birthday to you.. Happy Birthday to you.. happy Birthday.. Happy Birthday.. Happy Birthday to you.. HAPPY BIRTHDAY LES FEMMES.. HAPPY BIRTHDAY MADAM L.. HAPPY BIRTHDAY L...

Presented by -----

The Avengers Infinity War Red Carpet Is Gorgeous!

The Girls Are Here! Ladies, apakah kamu pecinta komik dan film action superhero yang sangat fenomenal,'The Avangers' ? Beberapa hari yang lalu, pihak film The Avenger...

Presented by -----

Welcome Baby True! First Daughter of Khloe Kardashian

another Kardashian baby is here!  Khloe Kardashian sepertinya adalah wanita yang paling bahagia saat ini, because her baby is finally arrived! Khloe melahirk...

Presented by -----

Tiket Presale Konser Mariah Carey Live In Indonesia Sold Out Dalam Sekejap!

Ladies, kabar mengejutkan datang dari salah satu diva asal Amerika Serikat, Mariah Carey. Wanita yang pernah meraih penghargaan Guinness Worlds Records ini akan segera mengunjung...

Presented by -----

Another Highlight From Coachella 2018

ANOTHER HIGHLIGHT FROM INDONESIAN FASHION BLOGGERS Nggak hanya ladies dari Amerika yang mencuri perhatian madam L lewat koleksi outfit mereka saat meghadiri Coachella, tapi bebera...

Presented by -----

Best Outfit On Coachella 2018

COACHELLA 2018 IS OVER! ladies pasti tau dong, event Coachella yang tahun ini kembali hadir. berlokasi di kawasan Coachella, Palm Springs, California, festival musik ini dibuka ...

Presented by -----

Tips Untuk Mengatasi Sepatu Kebesaran

 TIPS UNTUK LADIES Mengenakan sepatu yang kebesaran memang nggak nyaman. Tetapi jika sepatu itu sebagai kado ataupun pemberian dari orang lain, nggak mungkin juga dibuang, ...

Presented by -----

Steal Her Style - Dua Lipa

Ladies, here the new rules to be like the one and only, Dua Lipa! 1. Dua Lipa attends The BRIT Awards, February 2018   2. Dua Lipa attends the GQ awards &n...

Presented by -----

Happy World Health Day, Ladies!

Ladies, tanggal 7 April 2018 merupakan salah satu hari bersejarah dunia. 7 April menandai dirgahayu ke-70 World Health Organization. Tanggal itu juga menandai Hari Kesehatan Dun...

Presented by -----

Intip Karaktermu Berdasarkan Warna Lipstick

Ladies, memiliki lipstick dengan berbagai macam warna tentu menyenangkan. namun tahukah ladies bahwa warna yang kamu pilih adalah bentuk identitas atau karaktermu? let's check ...

Presented by -----

Hot News - Channing & Jenna Breaking Up !

Kabar mengejutkan datang dari salah satu aktor Hollywood tampan yang juga pemain "21 Jump Street", Channing Tatum. Aktor pemain fiilm "Step Up" ini memutuskan...

Presented by -----

Intip Fashion Item Andalan Keluarga Kerajaan Inggris

  Menjadi keluarga nomor satu di Inggris tentu tidak mudah. Ada beberapa hal yang perlu dipatuhi, termasuk bagaimana cara berpakaian dan aturan fashion yang harus diikuti. ...

Presented by -----

Tips Sehat Dengan Air Lemon

  Ladies, apakah kamu pernah mendengar khasiat dari air lemon? buah lemon mengandung vitamin C yang membantu meningkatkan sistem pencernaan sekaligus membantu fungsi h...

Presented by -----

Get Ready for Indonesia Fashion Week 2018

  Ladies, Salah satu ajang fashion terbesar di negeri ini, Indonesia Fashion Week akan kembali digelar pada 28 Maret - 1 April 2018. Acara yang dipelopori oleh AP...

Presented by -----

WHICH TEAM ARE YOU?

which one represent you? find the details after you choose!   #Team Sling Bag : Ladies adalah tipe wanita feminim, penyuka kesederhanaan, simple dan senang untuk berbagi ...

Presented by -----

THE CHIC STYLE OF JENNIFER LAWRENCE

From Red Carpet to Parties. Siapa yang tak kenal J-Law? aktris yang populer dengan karakter Katniss Everdeen dalam film The Hunger Games ini selalu membuat fans terpukau ak...

Presented by -----

HAPPY INTERNATIONAL WOMENS DAY

HAPPY INTERNATIONAL WOMEN'S DAY, LADIES! tanggal 8 maret diperingati sebagai hari wanita sedunia, apakah yang ladies harapkan dengan menjadi sosok seorang wanita?  di ...

Presented by -----

Rawat Tas Kulitmu Yuk, Ladies!

Halo Ladies! Kali ini Madam L akan membahas hal yang selalu menjadi pertanyaan para perempuan terutama ladies yang gemar mengkoleksi tas berbahan kulit yaitu, bagaimana sih cara...

Presented by -----

The Fashion of 2018

Trend Fashion 2018 mana yang jadi favorit ladies? 1. Pastel Colour Pakaian dengan warna pastel kembali memecah tahun 2018. Pastel bisa membuat penampilan seseorang terlihat man...

Presented by -----

EVERYBODY LOVES QUIZ

LOVE IS IN THE AIR! Bulan Februari menjadi bulan yang menyenangkan untuk semua orang. Madam L dan Les Femmes memberikan kejutan untuk ladies di setiap kesempatan.  Februar...

Presented by -----

MADAM L GOES TO OFFICE COMPETITION

  Dear Ladies, baru-baru ini Les Femmes mengadakan sebuah games berupa "MADAM L GOES TO OFFICE".  games ini merupakan yang pertama kali diadakan oleh ...

Presented by -----

Sejarah Dompet Di Dunia

Ladies, apakah kamu tau bagaimana sejarah dompet? zaman sekarang ini siapa sih yang nggak pake dompet? baik pria, wanita, tua, dan muda semuanya butuh dompet. Fungsi dompet send...

Presented by -----

White Shoes Is The Best One

i love shoes! especially high heels and flat-shoes. now for closing the end of this beautiful year of 2017, i might be choose one of the best pair of shoes. sure i want to end th...

Presented by -----

Enjoying My Work With Les Femmes

  hello! my name is Kyara and i am an enterpreneur and i do love fashion so much! today i am writing this short article in the middle of my work. currently, i'm wo...

Presented by -----

BIG HANDBAG FOR CASUAL EVENT

    Ladies, aku salah satu pecinta produk Les Femmes, aku suka banget sama store di Margo City Depok, selai lengkap, mereka punya produk yang ber-variasi dan aku suka...

Presented by -----

WANT TO KNOW TREND RAMBUT 2018? CHECK THIS PAGE LADIES!

BOB is the hottest haircut at the moment! Mungkin ladies adalah salah satu pecinta bob hairlook, and that’s the good news! Trend ini jadi favorit lagi lho di akhir tahun 2...

Presented by -----

UPS! HITAM DAN PINK JADI TREND BARU UNTUK NAIL POLISH SAAT NGANTOR LHO LADIES!

Black is the new pink! Did you know that ladies sekarang bisa terlihat lebih cool namun tetap sweetie dengan aksesoris dark. Well, Madam L told you! Banyak banget ladies yang ter...

Presented by -----

SINGKIRKAN KOMEDO TANPA MERUSAK KULIT? SURE YOU CAN!

Our skin is everything. We believe you are with us. Memperlakukan kulit jelas tidak bisa sembarangan. Apalagi ketika komedo atau jerawat menghadang. Tidak sedikit dari kita ...

Presented by -----