2017-10-31

BIG HANDBAG FOR CASUAL EVENT

 

 

Ladies, aku salah satu pecinta produk Les Femmes, aku suka banget sama store di Margo City Depok, selai lengkap, mereka punya produk yang ber-variasi dan aku suka banget juga sama pelayanannya yang super ramah. Really high quality!

 

Anyway, aku mau sharing nih soal bags yang aku beli kemarin di store nya Les Femmes. Aku beli satu bagss ukuran besar warnanya coklat, dan satu handbag warna pink. Both are my favorites currently dan aku happy banget waktu tau ternyata harganya super affordable! Glad to have them all!!

Then, aku pakai ini tadinya pas banget kali yah kalo untuk acara-acara khusus yang formal gitu, but ternyata bags ini oke juga loh digunakan di acara casual kayak meet up sama temen, or Cuma sekedar hangout ddi mall. Pokoknya super seru!! Gonna sshow you my other stories on ladies room, thanks Les Femmes !!

Ladies, aku salah satu pecinta produk Les Femmes, aku suka banget sama store di Margo City Depok, selai lengkap, mereka punya produk yang ber-variasi dan aku suka banget juga sama pelayanannya yang super ramah. Really high quality!

 

Anyway, aku mau sharing nih soal bags yang aku beli kemarin di store nya Les Femmes. Aku beli satu bagss ukuran besar warnanya coklat, dan satu handbag warna pink. Both are my favorites currently dan aku happy banget waktu tau ternyata harganya super affordable! Glad to have them all!!

Then, aku pakai ini tadinya pas banget kali yah kalo untuk acara-acara khusus yang formal gitu, but ternyata bags ini oke juga loh digunakan di acara casual kayak meet up sama temen, or Cuma sekedar hangout ddi mall. Pokoknya super seru!! Gonna sshow you my other stories on ladies room, thanks Les Femmes !!

- Rury Andriana