2018-04-18

Best Outfit On Coachella 2018

Admin

COACHELLA 2018 IS OVER!

ladies pasti tau dong, event Coachella yang tahun ini kembali hadir. berlokasi di kawasan Coachella, Palm Springs, California, festival musik ini dibuka selama enam hari untuk dua pekan, yaitu pekan pertama pada tanggal 13-15 April 2018 dan pekan kedua pada tanggal 20-22 April 2018. sejumlah artis seperti Cardi B, Beyonce, Odesza, dan lain-lain tampil memukau di pekan pertama. dan berikut ini adalah beberapa best outfit yang menghiasi festival musik andalan remaja dunia, khususnya Amerika Serikat. let's check!

1. @Seymasubasi

what a cool style she had! rainbow outer yang seyma jadikan sebagai skirt bikin penampilan simple jadi jadi outstanding! love the shades and her tradisional fan!

 

2. @Laisribeiro

Madam L suka banget dengan style Lais. did she look like rihanna?? uhm, yess with that sparkling long necklace, and also her bunny hair wins all the heart in Coachella!

 

3. @TerenMabry

Teren terlihat sangat santai namun on point! membiarkan rambut cantiknya terurai, Teren memberikan kesan seksi ala gadis Coachella dengan flower printed long outer-sleeves. Jangan lupakan denim short yang bisa membuat kamu leluasa berdansa sepanjang acara!

 

4. @Pamela_rf

Pamela adalah contoh untuk ladies yang ingin tampil bak putri raja saat datang ke sebuah acara musik. Super lovely! dengan white dress yang panjang dipadu small sling bag berwarna sama, ladies nggak akan worry ketika harus berlarian dari satu stage ke stage lain. Wearing Boots it's a must!

 

5. @Amelieee38

And the last but not least! Amelie is the best one yang mencuri hati Madam L! look at her, simple banget! crop top, long jeans, sunglasses! paket komplit yang bisa bikin kamu terlihat tetap chic but effortless. thumbs up!

 

wow, next kita akan bahas beberapa celegram Indonesia yang hadir ke Coachella 2018 yah ladies, are you ready??

 

 

article by : Sisy Rachman