2018-04-18

Another Highlight From Coachella 2018

Admin

ANOTHER HIGHLIGHT FROM INDONESIAN FASHION BLOGGERS

Nggak hanya ladies dari Amerika yang mencuri perhatian madam L lewat koleksi outfit mereka saat meghadiri Coachella, tapi beberapa fashion blogger asal Indonesia juga nggak kalah kece. penasaran style siapa aja yang akan Madam L bahas? here is the list!

 

1. PATRICIA GOUW

Presenter yang mulai dikenal lewat ajang Asia's Next Top Model ini berkesempatan mengunjungi Coachella tahun 2018. Look what have her done for the hair! super kece untuk event sekelas Coachella! Pat memadukan yellow top & skirt for Coachella day 2. Amazingly Fabolous!

 

2. ANAZ SIANTAR

Anaz tampil cantik dengan bandana dan long dress ber-pattern plaid yang tidak beraturan. Warna yang digunakan adalah paduan hijau, cokelat, dan oranye yang merupakan warna terbaik untuk hadir di Coachella. Super Cute!

 

3. JOVI ADHIGUNA

Siapa sih yang ngga suka melihat blogger satu ini? when it comes to camera, Jovi selalu mencuri perhatian. And so for this look! all black ngga jadi masalah, karena jovi memadukan mini dress dengan transparent outer, cuaca di LA pun bikin bersahabat! sstt.. Black boots nya juara!

 

4. CINDY KARMOKO

What is the best way to enjoy the festivals? flip-flop of course! Cindy yang sangat chic selalu mencuri perhatian. White long dress yang membelah di bagian samping sangat mencuri perhatian Madam L, ditambah outer yang terbuat dari bahan wool berwarna-warni ini. A cheerful girl friend is in the town!

 

5. MICHI MOMO

Once Again, say hello to the beauty queen Michi Momo! sama seperti rekannya yang lain, Momo nggak kalah seksi dengan outfit long dress berwarna putih ini. What special about this look? the simplicity! padukan earrings bermotif tussel bisa bikin kamu makin terlihat unik! Love the looks!