2018-06-13

Monday to Sunday, Make Your Looks like Katy Perry!

Admin

What's Up Katy Cats!

Ladies yang cinta banget dengan pelantun lagu Firework ini pasti sudah ngga asing deh dengan sapaan tersebut. Yup! Katy Perry is the mommy of Katy Cats! and yass! kali ini madam L akan membahas seputar Katy Perry, dengan looksnya yang always fabulous everywhere anywhere! and now, Ladies boleh banget intip style Katy untuk jadi sources kamu buat tampil gaya from Monday to Sunday, let's catch!

1. MONDAY

Monday is always the hard day! ups, engga lagi dong sekarang, karena ladies sudah merubah penampilan seperti Katy! manis banget yah ladies melihat Katy menggunakan flower print outer dengan mini handie bags berwarna senada dengan outernya. Ohya, karena masih hari senin, better kamu menggunakan warna yang soft yah agar tidak terlalu mencolok. Ladies bisa gunakan warna pink, oranye, atau biru seperti ini. Make sure rambut tetap rapi dan on point!

 

2. TUESDAY

Tuesdaaayyy!! yess biasanya mulai sibuk dengan meeting di kantor yah? oke kalau gitu gunakan outit yang nyaman, tapi tetap eye catching! Gunakan Clutch favorit ladies dan usahakan memiliki warna yang senada dengan oufit. Make it perfect with the chic shoes!

 

3. WEDNESDAY

Hello chic lady! untuk hari rabu, gunakan outfit yang senyaman mungkin, karena biasanya pertengahan minggu itu adalah hari-hari super stress dengan segudang pekerjaan! biarkan rambutmu terurai cantik, gunakan handie bags dan flat shoes favorit agar lebih mudah bergerak. Have a good wednesday!

 

4. THURSDAY

Ada invitation dengan client? make sure ladies menggunakan outfit terbaik! agar tidak terlihat over, gunakan warna monochrome untuk kesan classy. Katy sangat tau apa yang pas untuk menemani hari kamis ladies, it's obviously black shoes!  

 

5. FRIDAY

Thank GOD It's Friday! Yeah!  Banyaknya invitation event dari client atau event kantor? Ladies harus terlihat stylish dong! tetap sopan dengan knee-dress, furry outer dan jangan lupa sling bag dan heels berwarna senada. Gorgeous!

6. SATURDAY

Finally! Weekend is coming, coba gunakan super mini tanktop dengan lapisan furing dan black jackets untuk menemani hari sabtu malam ladies. Slingbag / Clutch is the best companion!

 

7. SUNDAY

Sunday is the best day! Bergaya sedikit edgy boleh loh ladies, pilih warna coklat, hitam, dan padukan dengan denim or jeans. Pilih mini sling bag dan sunglasses agar jalan-jalan ladies terasa lebih menyenangkan.

 

So, ready to look like Katy Perry?